Зачем кружится голова...

Сергей Тёплый
О, как бледны и как бедны слова,
Чтоб о любви сказать и верно, и достойно...
О том, зачем кружИтся голова
В любовной музыке и ласковой, и стройной...

О том, зачем кровь бьётся о виски,
Волнуя ночи трепетным виденьем...
О том, как сладко плакать от тоски,
Мир наполняя горестным сомненьем...

О том, что чувствуешь, когда молчишь...
И понимаешь, что настало счастье...
Реальность в сон заходит, когда спишь...
Не спишь, сон проступает плотью страсти...

О, как бледны и как бедны слова,
Чтоб о любви сказать и верно, и достойно...