Малышка

Катюша Павлюк
Ты называл меня малышкой,

И нежно за руку держал.

При поцелуе на прощанье

Ты страстно взглядом провожал.


Ты так же трепетал при встрече,

Как я, волнуясь, ждал её.

И сладострастны были речи,

Они - оружие твоё.


Ты открывал машины дверцу,

Как королеву пропускал.

И по веленью сердца

Ты все капризы исполнял.


Ты научил меня быть слабой,

Расслабиться от сложных дел.

Что все проблемы, и завалы

Растаяли как белый снег.


Ты научил не волноваться,

На мир попроще посмотреть.

От непогод быстрей скрываться,

И ясным взглядом поглядеть.


Ты вновь спросил, встав на колено

"Согласна замуж за меня?"

И я ответила:

"Конечно,ведь я давно люблю тебя"