Вечерний свет...

Ольга Игоревна Смирнова
То дождь, то снег, то молнии, то град...
Опять штормит февральская погода...
Но вот сегодня был такой закат,
Что изумилась местная природа!..
И ветер стих, и холод отступил,
В саду цветы оправились от бури.
Вечерний свет был сердцу очень мил!..
~
Бог показал мне рай в миниатюре...


~