Войди в поток любви Христа

Светлана Назаренко 3
Сомневающемуся

Войди в поток любви Христа,
Прими Его благословенья.
Лишь у подножия Креста
Ты сможешь обрести спасенье.

У Бога есть другой отсчёт,
За гранью будет жизнь иная.
Иди к Нему, тебя Он ждёт,
На всех путях оберегая.


10.06.2019 г.