Даю добро я всем бесплатно...

Раина Жданова
Даю добро я всем бесплатно
Утром, ночью, ясным днём,
Даю его я взрослым, детям
По вечерам в лесу с огнём!

Даю с цветами в летнем поле,
С журчаньем чистого ручья,
С волнами в Тихом океане,
Со звонком и без звонка.

Жить без добра довольно сложно.
Добру ведь каждый в мире рад!
Поставлю у двери лукошко,
А в нём небесный звездопад!

Горстями всем дарю добро
Водой из мощных водопадов,
Теплом от солнечных лучей
С вершин клокочущих вулканов

Живите счастливо с добром
И друг другу его дарите!
Играйте, смейтесь, веселитесь
Народ свой, Родину любите!

14/02/20