Я влюбилась

Пелагея Улитина 2
Был  прекрасный  летний   вечер,
Ты  посмотрел   в   мои   глаза.
И  обняв  меня   за  плечи,
Что-то   нежное   сказал.
Пошли  туда,  где  мир  был  создан,
Где   нас  нельзя   остановить.
И  улетая   вместе  к   звездам,
Мы   раскалялись   от   любви.
       припев...
Я  влюбилась,  я   влюбилась,
Свое  сердце  обожгла.
Раскалилась,  раскалилась,
Раскалилась   до  бела.
Что  же   ты  мальчишка  смелый,
Что  ж  ты  делаешь  со  мной,
Я   влюбилась   очумело,
Я  хоть  в  омут  за   тобой.

Мы   отдались   без   остатка,
Какой   безумной   ночь  была.
От   любви   нам   было  сладко,
И  в  саду  сирень  цвела.
Дорогой  мой  мальчик смелый,
Эта  ночь  была   святой.
Мой  мужчина самый  первый,
Я  люблю   тебя  родной.