откармливал кролей мой дядя. Потрошки

Вера Щербакова 2
откармливал кролей мой дядя
ну знамо дело на убой
а подросли косых отправил
домой

нет бизнес вовсе не для дяди
он даже муху не убьёт
поэтому мой дядя бедный
как кот