Хорошо проснувшись утром рано...

Святослав Соловьев
Хорошо,проснувшись утром рано,
Ощутить, как женщина моя,
Нежно гладит руку...Она рада!
Хочется ей страсти и огня!

Она жаждет нежности и ласки,
Насладится тем, что мы одни.
Заглянуть игриво в мои глазки,
И увидеть в них любви огни.

Она хочет продолжения сказки,
Чтобы вместе были мы всегда,
И чтоб яркие сияли краски,
И чтоб не кончалось слово - ДА!

Как же хорошо шепнуть на ушко,
С добрым утром! Милая моя!
И услышать - Ты такая Душка!
Обними скорей, хочу тебя!

Хорошо в рассветной полудреме,
Когда тело выгнувшись дугой,
Замерло вдруг в сладостной истоме,
И заполнило весь мир собой!

Затянуло в омут сладострастия,
И накрыло страстью с головой.
Может это называют СЧАСТЬЕ?
Хорошо то как вдвоем с тобой!