Влюбилась

Татьяна Глубокова
Что-то светлое коснулось плеча...
Я оглянулась.., и встретилась взглядом
С чудом, от которого меня, вдруг,
Подбросило словно снарядом..!

А опустило так мягко, неслышно...
И в наступившей, вдруг, тишине
Я поняла, что влюбилась..! И слишком,
Стала счастливейшей на Земле..!

   (Из ранних стихов)