Церковь - чародей - храмовник... -Dragon Age-

Эл Грин
Церковь - чародей - храмовник,
Магов круг, всегда конфликт;
Серый демонов отступник -
Взрыв. Последний шанс убит.

Крики, смерть, обломки церкви,
Башня, бой, предатель, крах,
Демон, духи, маги крови -
Торжество в твоих глазах.

Для всех магов, чародеев,
Для детей-учеников
В вечном поиске злодеев
Твой ответ всегда готов.

Круга смерть - твое веленье,
В двух словах наш приговор
За чужое преступленье.
И к чему тогда весь спор?

Маг, храмовник, обыватель,
Благородный человек...
Лишь один вопрос, Создатель,
Отчего сей проклят век?

Кровь по венам, плоть и сила,
Сожаление и страх.
Не покой мне и могила,
Только ненависть в сердцах.

Это знание запретно,
Эта магия сильна,
Отступленье бесполезно,
Путь кровавый - мысль одна.

Мир из страсти и печали,
Это мой последний час.
По ладони нож из стали -
Жалость? Страх? Нет! Не сейчас...

Взгляд во тьму, минуты жизни
На исходе, мир в огне...
Но отравленные мысли,
Иронично, о тебе...

Мы, напившиеся горя,
Споров вечных, я и ты
Не злодеи, не герои,
Столько лет уже мертвы.


31.08.2019