Мера без-брежности...

Бабад Ашер
Мера без-брежности…
Без…
Божности…
Мера без мер…
Так …
Как будто умер-ла кар-тина…
Дети-на…
Или спИна…
Сви-нина…
Или даже я…
А почему нет…
Ведь все умрут ког-дато…
И малы…
Тоже…
По-позже…
А пока…
Велика мол-ва об этом…
Не тре-во-жит ни о ком…
Не мо-жет…
Даже попу-гаи с Нилом…
И те с ми-лом…
А ми-лОй…
То был свой…
Не дру-гой был милой…
С ватой набит в-нутри…
С-ри не с-ри…
Ничего не вый-дет…
Поверь-те…
И так быва-ет…
Дада…