Первый и не последний

Михаил Гапонов-Кремнёв
Спасибо Бог, что подарил мне друга,
Чей образ в памяти остался навсегда.
Он дружбу не обменит на подругу
И вспомнит с горечью ушедшие года.

Души наставник, будто кровный брат.
Всегда пример и в жизни ориентир,
Неважно синий или красный аттестат,
Неважно, сколько денег и квартир.