Модель поведения

Ян Николаев
МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ



Модель повеления —COPY,
Несём мы от предков своих,
Потом извинения —SORRY!
Ждём часто порой от других.

В Любви, если выросли дети,
То сами подарят Любовь,
Счастливей людей нет на Свете,
Где всё, что мечталось сбылось.

А если в семье вечно ссоры,
Раздоры и жизнь для себя,
То дети становятся — воры!
Лукавством живут не Любя.

Из них вырастают снобисты,
Кокетки с холодной Душой,
И мелкие авантюристы,
Финал предсказуем— изгой.

Подумаем молча о прошлом,
Простим и отпустим его,
И помнить всегда о хорошем,
Начнём, всё что было прошло.

Обиды копить мы не станем,
На всех, если есть, что простить,
Прощайте, ведь жизнь облетает,
И главное —это Любить!


13.02.2020