Самая лучшая песня Зары

Ленивый Критик
youtube.com
 — источник видео
295 тыс.
4 июл 2011
Зара Любовь красавица 75 лет Гибдд

___________________________________





...

Любовь - источник наслаждений
И не от нежности  лица,
А от сакральных откровений
Воздействующего творца.

Любви сердечное блаженство
Не знает чувственных границ,
Чтоб,постигая совершенство,
Нам беспрестанно падать ниц.

И в этом вихре вожделений
И страстной,жгучей суеты
Мы попадаем в плен сомнений
От незнакомой красоты!