Любовь?! игра что бы зачать, детей!! вовлечься, в

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
91                13-02-20



ЛЮБОВЬ?! – ИГРА…
Что бы: Зачать, Детей!!
Вовлечься, в СумаСшедствие, Души!!!
Пока ещё, в «Тумане, Голова…»
Окольцевать. Накинуть, Лассо! Оженить!!

Любовь - Такая, братцы: ЗА-МА-НУ-ХА!!!
Что от Неё, Спасенья, в Общем… НЕТ!
Есть Объясненье, впрочем. Нет, скорей: СКОЩУХА!!
Был, Очень Болен, на Момэт Тот: ПАЦИЭНТ!!!

И…
Как только, «НАВАЖДЕНИЕ… Проходит!»
«ГЕЙМ ОВЕР!!» - ВСЁ!!! - Закончена, ИГРА…
Оздоровление, Больного: ПРОИСХОДИТ!
ОСВОБОДИЛАСЬ, от Тенет Его, душа!!

А детвора? Живёт, себе… Малюет,
Растёт и Радуется, Собственной Судьбе!!!
Благодарить, Любовь-Колдунью: ЗАБЫВАЯ…
Которая Их, ПРИВЕЛА, на Свет!

Любовь??? – УШЛА… Плоды, Её… ОСТАЛИСЬ!!
И Выросли. СОЗРЕЛИ. НА-ЛИ-ЛИСЬ!!!
Совсем уж Взрослыми, Они: Сформировались…
Ища, ЛЮБОВЬ! Что бы: ПРОДОЛЖИТЬ, Жизнь!!


 П.  С.

Мы Выполняем, на Земле: ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...
Всевышнего!!! Продолжив, детьми, РОД!
Сползаем, с Высшия Материи, на, НИЗШИЕ!!
Пока, Разочарованье, не УБЬЁТ...


……………………………………………………………………………