всё ещё чешется

Дастин Зевинд
зря танцуешь ламбаду
какому-то гаду,
что хочет пофакать
тебя, презирая.

я не верю в отраду,
в канкан до упаду.
то очень похоже
на твит из китая:

"мой гордый самец,
у нас, тут, пипец...
а врагам за*бись!..
полюби меня,
покуда не начался
апокалипсис!"