Прошлая любовь не исчезает

Вячеслав Алтухов
Нет, прошлая любовь не исчезает,
Приходит день, и наступает час,
Когда волнение души напоминает
О том, что было радостью для нас.

И эта радость может повториться,
И  к нам придёт симпатия опять
Тебе лишь только надобно решиться
Слова любви по-новому сказать.