Утро без твоих поцелуев

Михаил Гапонов-Кремнёв
Туман, рассвет и тихий город,
Я встречаю без тебя.
Ты ушла, оставив повод,
Мне заснуть до декабря.

Раствориться в белом небе
Между птиц и облаков.
Навсегда захряснуть в склепе,
Из гвоздики лепестков.

Или сгинуть в океане,
Из напрасно падших слёз,
И застрять в твоём капкане
Полном горечи и грёз.