не горбясь

Антоний Кореневский
Шаг вперёд через пару десятков лет,
Их умножить на то чем гордился твой дед,
И к своим прибавить ошибки отца
И дочери гордость.

Те стихи, что друзьям прочитает твой внук,
Будут стоить всех спазмов и творческих мук,
И ты сможешь последние дни до конца
Жить с улыбкой, не горбясь

ААК
2017