Взгляд в будущее

Елена Нарижняк
Смотрю сейчас на бывший стадион
И радуюсь тому , что лишь в две смены
Работают все так самозабвенно ,
Как будто бы им кто-то приказал .

Надеюсь , что проект себя окупит .
Надеюсь , что на матчи "Чемпион ..."
Приедут все , кто Ялту летом любит ,
А остальное все , потом ...

     13 02 2020
       фото :  Ялта 17:55