Четыре Дня Большой Любви!

Игорь Анатольевич Модин
Снежинкой по небу летишь
И смело таешь на груди!
Ты,моя белая Зима
А я кусочек янтаря,
Согреем Души мы свои,
В Любви,что в пламенной печи!

Я стану ветром для тебя,
Чтоб ты кружилась, в рай летя!
И в середине Февраля,
Ты спела песню для меня!
Закружим теплотой в метели,
Держись за Душу!Полетели!

Затем,весна придет к нам вновь!
Земли,извечная Любовь!
Ты,расцветешь всеми цветами,
Я стану солнцем с облаками!
Согреем души мы свои,
Во всех цветах большой Любви!

И лето к нам придет и вновь,
Летит по душам бабочка-Любовь!
Дождем я стану для тебя,
Омою все, цветка края!
Чтоб вся волшебная пыльца,
Согрела,душ наших Небеса!

А осенью, перед зимой,
Листочком желтым с сединой
Я стану для тебя,родная!
Ведь,в зиму ветром улетаю!
Согреем Души мы свои
В 'четыре дня' Большой Любви!


ИАМБМУЗА Тюмень 14.02.2020