Был день, был вечер

Антоний Кореневский
Был день, был вечер,
ночь напролёт.
Нет, не будешь излечен,
Нет, не пройдёт.
Бьёт, бьёт, бьёт, бьёт
то родник чистый,
то кулаком в лоб.

То жар, то озноб.

Бьёт, бьют,
бьёшь, пьёшь,
то живёшь, то бьёшься
в этих осях
нет координат.

- Успокойся.
Не можешь?
- Да-нет. Нет-да.
- Тогда

будь распят

ААК
25.05.19