Я подарить тебе бы мог. Посвящение С. Т. 4924

Дмитрий Ахременко
Я подарить тебе бы смог
Всё то, что мне судьба послала,
Светланочка, но видит Бог,
Что для тебя всё это мало.

Я подарю тебе слова,
Что в тишине душа шептала,
Я знаю, что Любовь права,
Она – всех дней моих начало.

Я подарю тебе тепло,
Что смело обогреет душу,
Пусть мир снегами замело,
Любовь покой зимы разрушит.

Я подарю что хочешь ты,
Я всё отдам, ведь мне не надо,
Мои желанья и мечты,
И тихий шелест листопада.

Я подарю святую ночь,
Где ты мотив Любви услышишь,
Смогу тебе я вновь помочь
И сердце не забьётся тише.

Я подарю всё то, что знал,
Всё то, во что упрямо верил,
В глазах твоих, как средь зеркал
Увижу в Рай златые двери.

Я подарю всех дней уют,
Всё то, что подарить я в силах,
Всё то, чего так долго ждут,
Я подарю, мой Ангел милый.