Будем счастливы

Любовь Бондаренко 2
Бог нам подарил прекрасный день!
Так давайте, счастливы мы будем.
Распростёр Господь над нами сень,
И в любви открылся добрым людям.

Улыбайтесь, радуйтесь, друзья!
От души друг друга возлюбите,
Все мы во Христе одна семья,
С нами Бог, наш Дорогой Спаситель!

Что для счастья нужно на земле?
Тёплый дом, родные и здоровье.
Чтобы хлеб был добрый на столе,
И  делились мы своей любовью.

А чтоб, вечность счастья, испытать,
Нужно возлюбить покрепче Бога,
Все Его Заветы соблюдать,
И идти Его дорогой строго.

Научиться,  Богу доверять,
И не унывать, когда не сладко,
О хорошем отдыхе мечтать,
И следить за внутренним порядком.

Быть благословеньем для людей,
И гореть душой Христовым светом,
Говорить Благую Весть смелей,
И самим достойно жить при этом.

Это всё не сложно со Христом,
Главное, любить Его и верить,
Что у нас на Небе Отчий Дом,
И для нас открыты в него двери.

13.02.20. Бондаренко Любовь.