С настроеньем всё в порядке!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Мы довольные с тобой
Этой белою зимой.
И в снежки играем, в прятки,
С настроеньем всё в порядке!

В санках с горки кувырком,
Плюшки ввечеру, с чайком.
А потом строчим в тетрадке
Трепетный сонетик, сладкий.

Впрямь и что нам горевать,
Нету времени скучать.
И вприкуску, с мармеладкой
Уплетаем кекс с помадкой.

Вот, такие мы сластёны,
В гости всех вас ждём, с поклоном...