смеяться - не плакать

Олеся Вильчур
*я к вам пишу... но вижу исписался
*толкуй всяк сам  - на то ты и читатель
*фонарь зажжём тогда, как поскандалят
*я пас... в четверг, увы, с женою сальса
---------------------------------------------
*лишь рот открыл, мне сразу - пасть заткни-ка
*я вас люблю без имени... ну мало ль
*вам не маяк - задаром здесь маячить
*да я из римских только что каникул
-------------------------------------------
*а есть чего из не духовной пищи
*увы, футбол теперь мне только снится
*шучу лишь я, смеюсь, как вижу, тоже
*гляди - козёл! вот на него и спишем
----------------------------------------------
*дороги здесь как матерное слово
*где интернет? в плену у пятых точек
*от ихних скидок, блин, одни растраты
*коня мне! с неба сбросили подковы
-----------------------------------------------
*а в детстве ж был культурным человеком
*да никуда... мы так, мозги проветрить
*а сдачу, эй! ну нифигасе мелочь
*как это кум да чтоб не смог скумекать
------------------------------------------------