совет

Аркадий Питерский
С друзьями вышли к речке пить
Девчёнак забавлять
Но если девок меньше чем парней
То лучше рот не открывать
Ведь им сейчас не погулять
У них сейчас идёт война
И если ты вдруг проиграл
Беги подальше "твою мать"