Вот, если бы всего у нас хватало

Наталия Бакулина
Вот, если бы всего у нас хватало,-
Так мы бы и не ели что попало!..
Хотя, о чем я это, в самом деле,-
Тогда б и вовсе черте что мы ели...

Ведь только наедимся мы,- и снова
Нам хочется чего-нибудь другого,
И снова в рот мы тянем что попало...
Как будто нам болячек не хватало!