Башни на ходулях

Мария Малышева 1
Башни на ходулях
Ходят в вышине,
Башни на ходулях,
Голоса из вне.
Слышатся погромы
Над миром, головой,
Словно поезд скорый
Гонится за мной.
Прятаться не надо:
Дорога цена.
Каждому дорога
В горы суждена.
Ходят башни строем,
Без отрывов ход,
Покрывает землю,
Забирает год.
Падают ходули
С башен и вершин.
Много серых красок
И пустых картин.
Ждать, увы, недолго:
Тянет вниз магнит,
И ходули башен
Буря поглотит.

28.11.2018