ДУША

Марина Кир-Мосесова
            
Ничто нам не дано навек,
Недолговечен человек.
Он в старости лишится сна,
Согнется стройная спина,
Взор потеряет остроту,
Лицо былую красоту.
Уйдут в небытие года
И канут в Лету без следа.
Одна душа вечна, как мир,
В ней океан душевных сил
Любви, покоя и добра
Неисчерпаем никогда.