Куда, куда ты,

Дед Ширай
Куда,куда ты катится
мужчина,или-или, уже?
Что Наеб-бобулина с госбанка
 как лоха провела
у воина присягу отняла
 ружьё кому ты сдал
Почему ты женщину
 На штык не на низал
 брюхатою не сделал,
Почему ты не в строю
не защищаешь Родину свою
 брюки еще носишь,
или женской юбке
ЮБТУБ канале голосишь
 Или-или ширинке, бойца
 Стоять смирно тренируешь
 деду расскажи, от добрый
 у дом отправит
 или,или туды
за измену Родины,
дед