Ах, эти шляпка и вуаль...

Ириана Лавстори
Ах, эти шляпка и вуаль...
они скрывали лик печальный...

тех лет мне невозможно жаль,
где счастье было изначально,
где голубел небес простор,
и был задор в глазах любимых...

ах, право, друг мой, что за вздор...
что было, то неповторимо...

13 февраля 2020  И-Ф-М