Едет крыша...

Аделина Ривалевна
В тиши, осенних грёз,
Осенним ливнем, бурных слез.
Хотелось написать четверостишье.
И вот на улице пронёсся листопад,
Порывы ветра не смолкали,
И вдруг почудилося мне,
В тех звуках толкованье.
Только скажи, на что это похоже было?
И вот в ответ мне слышится:
Просто дрожь, прошла по коже,
И лёгкий страх, непониманья слов.