Снова образ большим дредноутом Подойти и крушить в

Алекс Тим 7
Снова образ – большим дредноутом
Подойти и крушить вашу крепость…
Но уйдут в подземелья уюта,
И обстрелы ничуть не заметят…
Тогда может на головы сбросить
По бетону убойную бомбу,
Но где взять мне заряд этот точный,
Чтоб проник он до дна в катакомбы.

Тогда может пловцом и заряды
Подводить под источники пищи,
А взамен караваном в награду
Отправлять словом помощь не лишне…
Но здесь принцип – водой надо капать,
И точить этот камень застоя,
Но вот время не тихою сапой
Понеслось, но сирены не взвоют…
Враг давно уже всю поразложил
Нам красиво отраву-приманку
По дешевке, потом всё умножил
Даже скидкой, и в душу влез танком…

И оттуда его бронебойным
Не достанешь, толста очень шкура,
Это всё про духовные войны,
И здесь в образах глухо и хмуро…
Попрошу же друзей-диверсантов,
Наших ангелов – сбросить заряды,
Они ближе и знают про шансы,
И все вместе получим награду…

13.02 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "Чёрная сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________