Тёплый ветер

Юлия Вайс
Мы встретимся в мае,
Когда нежный клен, играя листвой
зашумит от волнения,
Город от теплых объятий весны
Улыбнется полный смущения.

Ты будешь с улыбкой на встречу идти,
А в голове сотни вопросов.
Я знаю, что счастье моё это ты,
Без лишних сомнений и глупых курьёзов.

До встречи, любимый!
Пусть города разделяют нас до самого мая,
Ты будешь в сердце причиной "быть"
И без сомнений ждать и любить .