Моим СобРАтьям

Раввеста Русакова
Сколько времени осталось, чтоб не повторить урок.
Школы Жизни-все с начала...
Не хочу аз начинать.
Нет,не дам Земле погибнуть,
К Совершению прийдем.
Птицы люди все испРАвят,
Подготовят Переход.
А Сознание всё ярче -
над Планетою Восход.
В Свете Истины Превечной,
РАдужной зари приход.
Сотворцы в Едином Духе,
Пребывают на Земле.
И все стРАжи Световые,
Восхожденья ждут уже.
Нет ещё немного дайте,
Времени,Мои РАдные...
Аз же знаю что однажды,
Встанут все... кто не заснули.
Встанут рядом, и очнутся,
От иллюзии трехмерной...
И к Себе тогда вернутся,
И Земля прийдет к спасенью.
Всем МиРАм и Всем ПРАСТРАНСТВАМ,
А Планетам и ЭфиРАм.
До Галактики Воскреснет,
Световое Царство МиРА.
Во Вселенной Звуки РАдуг,
Перезвоном отзовутся...
Аз Желаю Всем СобРАтьям,
С Высшим РАзумом очнуться.
           21.08.2008.