удалить все произведения!

Баба Дура
И всё опять,
По кругу,
Ты рай!
Я ад!
Мы не нужны друг другу!
Метёт февраль!
Тела?
Дрожат от боли!
А души мечутся в огне!
А завтра,снова вьюга,
Листвою,
В сентябре!