Уже в чистых словах видятся подводные камни

Дмитрий Головоломов
Уже в чистых словах  видятся подводные камни...
Разрушены гадко розовые очки и ЗАмки.
Скажите, кто это затеял и с кем разобраться:
Не здесь я мечтал оказаться!

И вот целью жизни стало найти виновника, 
Наказать виновника, -
Сокрушить виновника!

А если виновен я сам
И в придачу вся нация?  -
Мое серде без остановки стучит,
Словно тревога
и сработала сигнализация...