Поэтессе Созиновой. Н. К

Владимир Александрович2
Маленькая  хрупкая  на  вид,
Нина  не  обижена  талантом.
И  стихом  красивым  удивит,
И  своей  натурою  галантной.
Мы  твои  коллеги  и  друзья,
Собрались  на  творческий твой  вечер.
Нас  роднит  поэзии  стезя,
Все  мы  рады  тёплой  милой  встрече.
Не  кривим  ни  сердцем,  ни  душой,
Маленький  откроем  твой  секрет.
Светишься  в  стихах  ты  добротой,
Как  души  светлейшей  человек.
В  гороскопах  пишется  всегда-
Водолеи  творческие  люди.
Истина  проверена  в  веках,
Верим,  что  и  дальше  всё  так  будет.
Мы  тебе  все  Нина    пожелаем,
Творческих  успехов  на  года.
Ну  а  Муза  пусть  в  том  помогает,
Будь  здоровой  Ниночка  всегда.
2020 г.