Волнение п

Татьяна Гоголева Шлягина
Ничего мне не надо менять,
Пусть останусь я с прошлым как прежде,
Только мысль неуклонно опять
Возвращает к далекой надежде...

К тому счастью, что ждешь впереди,
Словно солнце в озябшем тумане,
Превратив мои  мысли, мечты,
В то реальное существование.

Богом послано - значит прими,
Не пристало тебе уклоняться,
От восторженной, пылкой любви,
Словно чуда земного касаться.

Как легко стало вновь на душе,
Всё запело внутри, заиграло,
Я услышала трели любви,
Вспыхнув вновь, что едва угасало.

Поцарапали душу слова,
Что в начале невольно сказала,
Ты не слушай, была не права,
По тебе просто истосковалась...