С Днём влюблённых

Валентина Ментуз
Зачем, скажите, спорит мир напрасно:
нам нужен День влюблённых или нет?
Какой кто веры был - а разве важно?
Любовь всесильна - в этом весь секрет!

Желаю всем влюблённым в целом мире,
пускай в сердцах всегда живет весна!...
Расцвёл подснежник под окном квартиры,
ко Дню влюблённых пробудился ото сна!

Он тянется навстречу солнцу смело,
раскрыв до срока хрупкий свой бутон,
его любовью солнышко согрело,
и он взаимно в солнышко влюблён!

Любовь всегда творить способна чудо,
когда она взаимна и чиста,
пусть глупых сор поменьше в жизни будет,
начните нынче с чистого листа.

Забудьте ссоры, все свои обиды,
не надо слов, сердца пусть говорят,
пусть ваших душ взаимные флюиды
Любви и Счастью приговор вершат!

Пускай Любовь, как маленький подснежник,
но сколько силы в нём и торжества!
Тепло взаимное, Забота, Нежность
творят порой с Любовью чудеса!

Так с Праздником Любви вас нынче, люди,
беречь её, лелеять, согревать-
от этого она сильнее будет!
Не стоит всем об этом забывать.