Мне не нравится то, как вы смотрите

Романова Наталья Сергеевна
Мне не нравится то,как вы смотрите.
По спине ледяной холодок.
Словно знаете вдруг или помните
Или есть перед вами должок.
Не стыдясь, вы глаза не отводите.
Целясь в голову, глядя в  упор.
Вы приходите и уходите -
Видно чтоб передернуть затвор.
И в игре этой шелка и пламени
Проигравших не будет. И впредь
Я не стану для вас новым знаменем,
Как бы вы ни старались смотреть...