хочу зажечь свечу

Оля Сентюрова Голомидова
как упоителен тот миг когда влюбленный,
и лучезарный взгляд завороженный доверием
выравнивая совесть , где правда жизни
смысл любви и далеко ни повесть...

на день влюбленных и тропою Храма,
где лик со аиста и путь желанна,
где множество рисунков сын в отце,
с молитвой бы зажечь свечу...
смирению деяний благостью в Венце..

смотрю, как чистится канон с молитвою
вздыхаю, ведь небеса , где ангелы судьба,
как путь благославляя...хочу зажечь свечу,
и тихо прошептать спасибо...
но каждый зрит свои наделы...кротость ни обиды..

наверно свет любви и отражения молитвы,
где искренность в словах..смешалось в слове
видно...но взгляд , он так различен,
как обесценивают чувства обналичивая души личность..