Еду в Нарву - через Питер

Влад Сумарок
                Силламяэ

Говорите! О торосах,
О сосульках-снегопадах,
Где Морозко бросил посох…
Только, про меня – не надо!

Говорите о счастливых,
Тёмных улиц томных взглядах,
О свиданьях на заливах…
Только, про меня - не надо!

Говорите о подругах,
О соседях – сущих гадах,
О своих делах, недугах…
Только, про меня – не надо!

Говорите о деревне,
О ручьях, садах, оградах,
В печь уложенных поленьях…
Только, про меня - не надо!

Говорите про звучанье,
Вдохновенье, рифму, стили,
О которых Вы скучали,
О которых не забыли!

Говорите… Посмотрите -
Как сгорает стих без кожи!
Еду в Нарву - через Питер:
Это – жизнь моя, похоже…


13.02.2020   

По трассе, от Силламяэ до Нарвы ок.25 км, от Силламяэ до Санкт-Петербурга, по той же трассе, в том же направлении - ок. 175 км...