Покрывает метель день вчерашний снегами

Валентина Бутрос
Вы не верите мне, я Вам тоже не верю,
И сцепляются звенья тревоги вчерашней.
А метель озорная мне под ноги стелет
Белый хлопок-сырец из заоблачной пашни.

Покрывает метель день вчерашний снегами,
Не найти нам следы ни разлуки, ни встречи.
Трутся льдинки, скрипят под моими ногами.
Разделил на двоих этот мир снежный вечер.