Осенний вальс

Рубизу
осенний листопад
Говорит вам радостно
Костёр любви горит
На душе так сладостно

И красок тёплых
Кружет хоровод
Пускай же эта нежность
Вас найдёт

И снова в вальсе
Золото купается
И эта круговерть
Безумно нравится

И милая приятная тоска
И сердцу так понятная она

Осенний листопад
Говорит вам радостно
Костёр любви горит
На душе так сладостно

И красок тёплых
Кружит хоровод
Пускай же эта нежность
Вас найдёт.