В одиночку

Бархо Павла
В одиночку идти тяжелее
Доверяя только себе.
Круг друзей заметно "редеет"
На меня полетят сто камней

Так победа будет вкуснее
Так моменты будут дороже
Каждый шаг всё выше, смелее
Кто ещё мне в этом поможет.

Моя сила в пути раскрылась
Я продвинусь хоть, и с трудом
Из камней я выстрою крепость
В одиночку сяду на трон.