Запретная любовь

Елена Полунина 2
Наконец-то запахло весной,
Солнце нежным теплом согревает.
Как всегда по весне не со мной,
Но она обо мне не узнает.

Вот и сумерки тихо спустились,
Тёплый воздух к лицу припадает.
Мне опять твои руки приснились,
Но об этом никто не узнает.

01.04.2001
20:52
Полунина Елена