Красоты ослепительной фея...

Лилиана Абалихина
В белом платье
        на тонких брителях,
В упоеньи
       пленительных грёз,
Красоты ослепительной фея,
Что поэт в своих одах вознёс.

Эти хрупкие белые плечи,
Грациозность изящества рук
От любовной тоски
             меня лечат,
И спасают
       от ревностных мук.

Гибкий стан,
      чуть прикрытые очи
И смущенья румянец огнём...
Утоли жажду таинства ночи,
Не чурайся остаться вдвоем!..


PS: От лица Лирического Героя.