Синий вечер

Идущий По Лезвию
Вот синий вечер опустился.
Гул затихает городской.
На небе месяц проявился
И тянет лучик золотой.
На улицах сгустился сумрак.
Зажглись повсюду фонари.
Вокруг ни шороха, ни звука
До самой утренней зари.

12 февраля 2020